15:00 horas, perdido en la carretera, hambre y desconocimiento del lugar. ¿Solución? Busca los camiones aparcados, seguro que acertarás. Esa fue la sensación que tuve cuando vi el primer Pepe el Torrao en Ronda Norte, mala ubicación, terraza sin mucho encanto, pero eso sí,  lleno hasta los topes. Famoso por su marisco teníamos que comprobar si la clonación realizada en la Plaza de San Juan sería algo más que una operación de maquillaje.

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Aunque no somos muy partidarios de los descuentos de Oferplan (la comisión del anunciante es tan alta que el restaurante suele bajar la calidad), el menú nos pareció de lo más sugerente. Un local clásico, de líneas rectas y materiales cálidos con aire playero y olor a mar, unas Pataticas Rubio de entrada (sin duda las mejores de bolsa). Empezamos con unas Croquetas de jamón ♥♥♥igual de estándar que el tinto que nos sirvieron Artadi Tempranillo ♥♥♥

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Una de las premisas fundamentales de un buen Caballito ♥♥♥ es su tamaño, en este caso eso no fue el fallo, el rebozado nos pareció un poco aceitoso para nuestro gusto, aunque con el Blanco Lagartijo ♥♥♥♥ mejoró considerablemente.

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Como uno de nuestros “guest starring” habituales no come pescado ni marisco (extrañamente mejillones sí), tuvieron el gesto de sustituirlo por unas Catalanas con el “aceitico” justo, un clásico que nunca pasa de moda  ♥♥♥♥

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Salmo, salmo. Este plato suele repetir bastante debido al ajo, en este caso no llevaba mucho. Similar al gazpacho pero de consistencia espesa gracias a la miga de pan, se convierte en un plato perfecto en las noches de verano. Aunque es un plato humilde ese jamoncito veteado merece una buena mención ♥♥♥

02_salmo

Este Ravioli de Toro  estaba espectacular, deshuesado y recubierto por un crujiente fue una de las sorpresas de la noche, el fondo estaba “espesito” como los purés que hacía mi madre de pequeño ♥♥♥♥♥*

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Los montaditos de solomillo con foie los preparan estupendos en el Torrao, como su propio nombre indica el pan estaba en su punto justo, en este caso la partida la jugaron el foie y la reducción del PX  ♥♥♥♥♥ ¿Resultado? Victoria holgada. Si hubieran optado por las berenjenas a la miel seguro que hubiéramos hecho la ola.

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Una ensaladita fresca con tomatico de temporada, no era raff pero el queso viejo que le acompañaba no tenía desperdicio, pipas y pasas acentuaban el toque dulce, no era el marisquito de la barra pero no estaba mal ♥♥♥

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Las miniburguer de Angus estaban perfectamente cocinadas aunque el sabor era muy suave, las patatas, de las mejores que he probado. Es como un concierto de Leiva, acordes geniales pero nunca sales con la sensación de haber estado en un concierto de Rock´n´roll ♥♥♥♥

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“Eres de ciencia ficción, tienes las piernas gigantes, que se dejan ver por dentro, de un vestido de volantes, yo las miro desarmado, ya lo sé no es elegante, y me da igual” (Ciencia Ficción, Leiva). Así son los paparajotes del Torrao, no es el plato más glamuroso pero es espectacular de principio a fin, un capricho para no privarse ♥♥♥♥♥

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Nuevo emplazamiento, nuevo diseño. Dicen que si algo funciona mejor no tocarlo, efectivamente en Pepe el Torrao han mantenido la esencia del local primigenio pero con mucho más encanto. Los arroces son de primera y la materia también, sólo nos faltaba probar la carne y el resultado fue notable. A pesar de ser una oferta es el único local que no ha bajado la calidad, sólo por eso se merecen todos mis respetos. No esperéis una estética muy cuidada por que aquí lo que realmente importa es comer bien.

Lo que + nos gusto: Calidad de la materia prima / Los paparajotes / Acabados nobles y buena ubicación

Lo que – nos gustó: El precio sentado respecto el precio en barra, pero por eso mismo se creó este blog para que “nunca salgáis perdiendo”

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Veredicto 4,00/5  

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