Después del mal sabor de boca que nos dejó el cierre del San Lorenzo 5, probamos la nueva propuesta de su propietario Eufemio Rocamora. El famoso local partido anexo a la Plaza de las Flores donde se ubicaba el Madre de Dios, ha mantenido la imagen y carta similar al antiguo, pero alejado de la cocina de autor de su anterior restaurante. Este verano han llegado a un acuerdo con el Grupo Altea para convertir a Cala Reona, (Cabo Palos), en cuna del tapeo playero. ¿Conseguirán su objetivo?

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Ir a la Plaza de las Flores y no pedirse un Caballito, es como ir al Mar Menor y no tomarse un “Calderico”, el tamaño era correcto pero el rebozado era un poco grasiento para mi gusto. Hablando en términos automovilísticos si lo comparásemos con los otros locales de la Plaza se quedaría en la Q2 (mitad tabla) ♥♥♥

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Nuestra amiga de Shopper Magazine Claudia, recurrió a uno de los clásicos del tapeo murciano, el Matrimonio, anchoa y boquerón conjugan a la perfección, no es de los mejores pero te servirá para mantener la línea este verano ♥♥♥

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La Ensalada Pampaneo, es otra solución sana para una cena digestiva. Pollo a la plancha, tomate Raf crujiente, frutos secos y picatostes, todo ello remojado en vinagre balsámico, un plato sencillo, fresquito y recomendable para las noches de calor ♥♥♥

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Como no estaba la carne de la carta nos pusieron un Solomillo de Buey cortado, no era de las mejores carnes que he probado, pero por el precio que pagamos se puede ganar un bien “pelao”, una guarnición menos aceitosa hubiese sumado puntos ♥♥♥

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El Pampaneo está en una ubicación perfecta para las “quedadas míticas” en días señalados, aún recuerdo esa Minihamburguesa de Angus del Roscón, después de una larga travesía etílica no pensé que existiera nada mejor, y efectivamente seguía manteniendo la jugosidad de aquel día, carne perfectamente cocinada, sin duda de las mejores de la ciudad ♥♥♥♥

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La cruzada personal de nuestro whovian por encontrar la mejor Tarta de la Abuela ♥♥♥♥♥ de Murcia, volvió a quedar patente mientras sonaba una Bossa Nova en directo, aconsejados afortunadamente por el camarero también incluimos un Brownie ♥♥♥,  aunque no es espectacular,  fue de largo la mejor opción.

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“Con todo esto y a decir verdad, en nuestros días, razón y amor no hacen buenas migas” Shakespeare. Desgraciadamente no siempre lo innovador tiene el respaldo popular, la cocina creativa y el mimo en los platos del San Lorenzo 5 dan paso a un local convencional de tapeo. Ubicados en dos de los pilares básicos del “postureo” murciano, el Pampaneo es un local sin pretensiones donde picar algo. Esperemos que se consoliden también en Cala Reona y no se convierta en Sueño de una noche de verano.

Lo que + nos gustó: La ubicación de ambos restaurantes, especialmente el de Cabo de Palos con vistas increíbles / Rapidez en el servicio /

Lo que – nos gusto: La relación calidad/precio es menor que en otros locales de la Plaza de las Flores /

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Veredicto 3,25/5  

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