“El mayor riesgo es no correr ningún riesgo. En un mundo que cambia muy rápido, la única estrategia que garantiza fallar es no correr riesgos”  Mark Zuckerberg (creador Facebook). Eso debieron pensar los propietarios del Enso Sushi con el fin de captar al público joven, una carta tipo manga con precios más económicos, pero ¿puede mantenerse la calidad bajando el precio?

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Moshi Moshi es el saludo informal de los japoneses al descolgar el teléfono, el aire desenfadado de la carta y el vestuario ceñido tipo pijama del personal, contrasta con un local sobrio y oscuro. Dependiendo del número de ingredientes, los platos se dividen en:

tiposdesushi

22:45 Empezamos con un Albariño Marieta, un sabor dulce acorde con el nombre femenino del mismo ♥♥♥♥♥ 22:52 No sólo de sushi vive el hombre, han introducido una variedad de platos asiáticos bastante acertada. El Arroz frito era muy similar al Nasi Goreng, cocinado con salsa de soja y pimiento fue sin duda de las sorpresas de la noche ♥♥♥♥♥*

01_arroz

23:01 Una de las pocas cosas que no me gustan de los japoneses es que te traen todos los platos a la vez, a mi me gusta más espaciarlos y más si hay contraste de sabores. El Futomaki de salmón con aguacate y queso estaba muy cremoso, acordaos de bañarlo en salsa de soja con un poco de wasabi ♥♥♥♥

02_futomaki queso

23:01 El Uramaki especial aparentaba ser delicioso, dulce y con ingredientes de primera, pero como en los nuevos F1 el motor suena raro ♥♥♥♥♥

03_uramaki queso

23:01 El Niguiri de neguitoro tenía forma de Gunkan, la ventresca de atún estaba fresquísima y el cebollino casaba bien pero no consiguió emocionarnos  ♥♥♥♥♥

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23:05 El peligro de la cebolla frita es que es tan potente que enmascara todos los sabores, el Uramaki Maguro está correcto pero ese atún rojo merece más protagonismo  ♥♥♥♥♥

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23:10 Como no soy muy partidario de los postres de te verde típicos japoneses, nos la “jugamos” con la tarta de queso, ¿conoces esa sensación de meter la cuchara en un postre cremoso y ver como se deforma? este no es el caso ♥♥♥♥♥

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Lo que + nos gusto: Materia prima excelente / Menú no sólo japonés / Servicio a domicilio mínimo 35€

Lo que – nos gusto: Los sabores no acaban de conectar entre ellos / El local no representa el aire desenfadado de la carta y el personal

Aunque al principio empezó flojo, lo cierto es que ha sabido conectar con el público joven, la ubicación es espectacular y en apariencia es similar al Enso suhi pero en boca te das cuenta que algo chirría, por eso aunque sea raro la imagen destacada es la del arroz y no la del sushi, aún así esperemos que se afiancen y no se convierta en una moda pasajera.

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