¡QUE PASADA! Así terminamos nuestra visita a un local que nos había llevado nuestra brújula y un buen aroma. El Pasaje de Zabalburu, un gran local situado justo detrás de la Plaza de las Flores de Murcia.

Antes de comenzar, como siempre, pedimos que nos aconsejaran un buen vino tinto para abrir boca. La selección, Vizcarra un Ribera del Duero, nada mas servirlo observamos su buen color y tras olerlo y catarlo, supimos que habían acertado. Es más, lo acompañaron de un plato con pan tostado, aceite y pimentón para ir abriendo estomago ♥♥♥♥01_PORTADA

¿Pero esto que pone en la carta que es? Un Pelocho. Son una especie de croquetas de jamón ibérico rebozada en hilos, curiosa combinación con un gran resultado ♥♥♥♥

02_PELOCHO

Aprovechando el tirón de las croquetas, y cambiando el tercio, nos decantamos por una Croqueta de sepia en su tinta con alioli de soja, bárbaro el sabor de esta croqueta y una presentación excepcional, vayámonos a El Pasaje de croqueteo!!!! ♥♥♥♥♥*

03_BUÑUELO TINTA

Nos recomendaron la tapa finalista de 2013. Alcachofa rellena de confit de pato con salsa de boletus y foie, algo que gasta tanta tiza en el nombre en la pizarra tiene que estar bueno, y, por supuesto que lo estaba. La sencillez de la alcachofa con el toque crujiente del rebozado y la combinación del pato y la salsa ♥♥♥♥

04_ALCACHOFAS

Quizás habíamos llegado al súmmum de nuestras papilas gustativas, pero lo cierto es que este plato nos dejó un sabor agridulce, El canelón de carrillera ibérica, estaba bueno pero no hizo saltar esa chispa que los otros habían provocado. Un buen plato, pero sin el gran nivel de los otros ♥♥♥♥♥

05_CANELON

Raro es el local que no tiene en su carta una minihamburguesa, en este caso fue la Minihamburguesa de secreto ibérico, con una presentación algo pobre, solamente la pieza en el plato y bueno, es secreto, debe estar buena, y lo está, pero no se llevará el premio a la mejor de Murcia ♥♥♥♥♥

06_miniburguer

Como estabamos indecisos nos recomendaron un Postre variado, con coulant en el centro, rodeado de profiteroles, trufas, kiwi, pera, melón, uva y fresas bañadas con nata de la casa. No faltaba nada, y aunque después de todo lo que habiamos tomado, no teníamos excesiva hambre, os puedo decir que el plato se quedó limpio ♥♥♥♥

07_postres

Lo que + nos gustó: Innovación con productos tradicionales / Calidad de la materia prima / El detalle del pan.

Lo que – nos gustó: Quizás que platos tan apetitosos como el canelón  y el secreto, no estuviesen al nivel de los otros.

Para nosotros comer es un placer más que la vida nos ofrece, y desde luego de El Pasaje sales con una sonrisa en la boca, y un cosquilleo en el estomago. Gran variedad de platos en la carta, y muy buenas recomendaciones de los camareros. Si tenéis un compromiso, no dudéis en acercaros a probarlo, merece la pena.

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Veredicto 4,25/5

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