Eso debieron pensar los propietarios cuando contrataron al arquitecto Manuel Clavel para reformar un salón del Hispano hace ya dos años, un local sobrio, oscuro y elegante acorde a los 3 tenedores de los que hace gala pero y los platos, ¿habrán sabido adaptarlos al restyling?

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22.46 Una gran barra aislada del resto nada más entrar nos invita a sentarnos y disfrutar de manera informal de un local de perfil económico alto, abrimos la carta y nos preguntamos si hay diferencia entre la carta de barra y la de mesa, pocas tapas y muchos entrantes, nos sirven un Ribera Tinto Señorío Real 2013 ♥♥♥♥♥

22.48 Como había poca variedad nos pusieron lo más “económico” de la carta, pero también fue lo más descuidado ya que el buñuelo de bacalao, la croqueta de jamón ibérico y la berenjena laminada en aceite de oliva eran bastante corrientes ♥♥♥♥♥

01_croquetas

22.53 Nos agradó ver algunos platos japoneses aunque todos eran de atún. Pedimos para compartir el tartar de atún de Mazarrón, la mostaza le aportaba rock&roll pero estaba más seco que el famoso steak tartare de solomillo que preparan aquí  ♥♥♥♥

02_tataki atun

23.00 Para evitar la senda dolorosa de las raciones (más si sois pocos), probamos el pepito de ternera con mantequilla, simple pero efectivo, pan crujiente y carne jugosa ♥♥♥♥

03_pepito

23.04 Si ya nos habéis leído, sabréis que nunca dejamos escapar una minihamburguesa en este caso de atún, (pescado favorito del chef), la materia prima era excelente, estaba tan fresco que parecía recién cogido ♥♥♥♥

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23.10 El postre es lo que más me sorprendió en un local de estas características, olvidaos de una carta elaborada, un carrito de postres circula libremente por el restaurante como Jorge Lorenzo por Jerez, la tarta de piñones ♥♥♥♥♥ lo más destacable, tiene el sabor de la tarta Santiago pero mucho más ligera, la tarta de fresa… sólo para los amantes del azúcar ♥♥♥♥♥

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Lo que + nos gustó: Interiorismo del local / Barra y mesas altas separadas visualmente del restaurante / Materia prima excelente

Lo que – nos gustó: poca variedad en barra / no todos los platos escritos en la pared están disponibles / abundancia de raciones respecto tapas / carta de postres poco elaborada /precio elevado

“Quien tiene virtud no tiene la opción de luchar, tiene la obligación de luchar” Jordi Cruz. Ilusionados con el nuevo aspecto del Hispano, pensamos en un menú imaginativo en el que la materia prima no fuera tan predominante, y parece que siguen confiando en su antigua clientela ya que no han querido innovar todo lo que un restaurante de tres tenedores debería, aún con todo y si el presupuesto os lo permite, el Hispano es el lugar ideal para una comida de negocios.

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Veredicto 3,50/5  

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